27-09-2014, 09:40
Il procedimento da quello che ho letto in giro è:
Fermentazione a 10 gradi per una decina di giorni
Travaso
Fermentazione a 10 gradi per 5 giorni fino a ottenere FG stabile per 24 ore
Rest diacely a 18 gradi per una settimana
Travaso
Lagerizzazione a 2 gradi per 3 settimane
Travaso
Aggiunta di priming
Imbottigliamento
Il procedimento è corretto???
In questo caso la carbonazione va fatta a 10 gradi, vero???
Fermentazione a 10 gradi per una decina di giorni
Travaso
Fermentazione a 10 gradi per 5 giorni fino a ottenere FG stabile per 24 ore
Rest diacely a 18 gradi per una settimana
Travaso
Lagerizzazione a 2 gradi per 3 settimane
Travaso
Aggiunta di priming
Imbottigliamento
Il procedimento è corretto???
In questo caso la carbonazione va fatta a 10 gradi, vero???
Bisogna essere sempre Ebbri...