Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager alta fermentazione
#6

Il procedimento da quello che ho letto in giro è:
Fermentazione a 10 gradi per una decina di giorni
Travaso
Fermentazione a 10 gradi per 5 giorni fino a ottenere FG stabile per 24 ore
Rest diacely a 18 gradi per una settimana
Travaso
Lagerizzazione a 2 gradi per 3 settimane
Travaso
Aggiunta di priming
Imbottigliamento

Il procedimento è corretto???
In questo caso la carbonazione va fatta a 10 gradi, vero???

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 27-09-2014, 01:56
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2014, 07:29
RE: Lager alta fermentazione - da lomandy - 27-09-2014, 07:38
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 27-09-2014, 08:07
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2014, 09:04
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 27-09-2014, 09:40
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2014, 10:04
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 27-09-2014, 10:14
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2014, 10:44
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 27-09-2014, 10:54
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2014, 11:02
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 28-09-2014, 12:36
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 01-10-2014, 03:21
RE: Lager alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-10-2014, 08:06
Lager alta fermentazione - da Fiasco - 01-10-2014, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)