18-05-2012, 07:13
(18-05-2012, 02:11 )8gazza Ha scritto: Dimenticavo: ho 3kg di lme ed 1 di dme, come posso adattare la ricetta?
Che tipologia di malto è: light, amber, wheat, dark?
E' quello della ricetta MrMalt:
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...-estratti/
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...roppo.html
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...lvere.html
Questo è ciò che mi da BeerTools Pro.
Stando alle indicazioni inerenti lo stile (Weizen) la ricetta è veramente molto fuori standard. Poco importa, ma non vorrei sbagliare qualcosa.
Il CaraPils a cosa serve? Non l'ho mai usato, devo fare il mashing a 65 gradi ?
Ayinger Weiss Clone
15-C Weizenbock
Autore: Ale
Data: 05/18/2012
![[Immagine: 09.jpg]](http://www.beertools.com/images/colors/09.jpg)
Dimensione: 23,00 L
Efficenza: 75,0%
Attenuazione: 75,0%
Calorie: 195,96 kcal per 12,0 fl oz
Gravità Iniziale: 1,059 (1,064 - 1,090)
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Gravità Finale: 1,015 (1,015 - 1,022)
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Colore: 18,17 (23,64 - 49,25)
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Alcool: 5,79% (6,5% - 8,0%)
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Amarezza: 12,6 (15,0 - 30,0)
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Ingredienti:
1000,0 g (23,5%) 1000,0 g Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
3000,0 g (70,6%) 3000,0 g Liquid Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
250,0 g (5,9%) 250,0 g Carapils/Carafoam - aggiunto durante l'ammostamento
25,0 g (71,4%) 25,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
10,0 g (28,6%) 10,0 g Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
1,0 ea 1,0 ea WYeast 3638 Bavarian Wheat
Programmazione:
Aria dell'Ambiente: 21,11 °C
Sorgente d'Acqua: 15,56 °C
Altezza: 0,0 m
Risultati generati da BeerTools Pro 1.5.23