28-09-2014, 09:45
Ciao a tutti,
volevo chiedere se c'era qualcuno che sapesse indicarmi una discussione esistente su come inserire correttamente il lievito secco nel mosto (uso malti preparati) senza far danni o qualcuno che possa darmi due dritte... L'ultima volta ho buttato via 23 litri di birra (sapeva di aceto) nonostante ne avessi già fatte altre precedentemente un ragazzo qui sul forum mi aveva detto che avevo usato una procedura errata di reidratazione del lievito secco... ho provato a girare un po' tra varie discussioni ma con scarsi risultati...
Grazie mille!
Buone bevute a tutti
volevo chiedere se c'era qualcuno che sapesse indicarmi una discussione esistente su come inserire correttamente il lievito secco nel mosto (uso malti preparati) senza far danni o qualcuno che possa darmi due dritte... L'ultima volta ho buttato via 23 litri di birra (sapeva di aceto) nonostante ne avessi già fatte altre precedentemente un ragazzo qui sul forum mi aveva detto che avevo usato una procedura errata di reidratazione del lievito secco... ho provato a girare un po' tra varie discussioni ma con scarsi risultati...
Grazie mille!
Buone bevute a tutti
- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -