Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio lievito nei travasi.
#1

Salve, ad ogni cotta effettuo 2 travasi, un primo travaso dopo 7 giorni ed un secondo prima 'imbottigliare e comunque nelle birre si trova sempre qualche residuo di lievito.
Potreste darmi qualche consiglio affinchè possa ridurre al minimo il lievito al momento dell'imbottigliamento.
Grazie.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio lievito nei travasi. - da edubar - 30-09-2014, 05:41
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da Tarma - 30-09-2014, 05:44
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da toscanos - 30-09-2014, 05:53
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-09-2014, 07:43
RE: Consiglio lievito nei travasi. - da paoperry - 30-09-2014, 07:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)