Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

blocco della fermentazione ?
#8

Sabato travasa, poi giovedì misuri e se stabile per 48 ore, priming e imbottigli.
Con il travaso toglierai un sacco di residui!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
blocco della fermentazione ? - da antomon - 07-10-2014, 09:44
RE: blocco della fermentazione ? - da FabioI - 07-10-2014, 09:51
RE: blocco della fermentazione ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2014, 10:25
RE: blocco della fermentazione ? - da simo18sd - 08-10-2014, 12:19
RE: blocco della fermentazione ? - da lomandy - 08-10-2014, 02:42
RE: blocco della fermentazione ? - da antomon - 08-10-2014, 08:53
RE: blocco della fermentazione ? - da lomandy - 09-10-2014, 12:56
RE: blocco della fermentazione ? - da simo18sd - 09-10-2014, 10:17
RE: blocco della fermentazione ? - da antomon - 09-10-2014, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)