09-10-2014, 12:48
Ciao ragazzi come da "regolamento" e dai vostri preziosi consigli, oggi è il 7° giorno ed ho proceduto al travaso.
Operazione filata liscia per ammontare di 1 h e 30 minuti, evitando così ossigenazione mosto.
Sul fondo ho riscontrato 1/2 centimetro di lievito. Ho provato a convincere la mia signora a farci la pizza/pane ma non c'è stato verso.
La birra si presenta leggermente ambrata e molto limpida.
Ora è nel secondo fermentatore con il gorgogliatore pronto per la partenza.
aggiornamento tra cinque giorni
Operazione filata liscia per ammontare di 1 h e 30 minuti, evitando così ossigenazione mosto.
Sul fondo ho riscontrato 1/2 centimetro di lievito. Ho provato a convincere la mia signora a farci la pizza/pane ma non c'è stato verso.
La birra si presenta leggermente ambrata e molto limpida.
Ora è nel secondo fermentatore con il gorgogliatore pronto per la partenza.
aggiornamento tra cinque giorni