Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

l'EBC dello zucchero candito scuro non corrisponde mai !!!
#7

(09-10-2014, 09:19 )alexander_douglas Ha scritto:  in effetti non chiariva molto quel 3d, comunque ho notato che il candito scuro ti da dei sentori tipo di liquirizia alla birra

infatti non mi convince molto...a questo punto da quello che si legge, in una belga ci vedo di più un buon zucchero di canna scuro e profumato tipo muscovado...o sbaglio

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
25-01-2015, 04:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)