10-10-2014, 01:49
io farò una prova con il candito scuro nella prossima birra perchè non lo conosco, però visto che amo molto gli zuccheri di canna e quando ne vedo di particolari finiscono nel carrello, voglio fare un confronto gustativo.
Il candito chiaro alla fine concordo che non differisca praticamente dal normale zucchero, assomiglia molto allo zucchero perlato che, guarda caso, in belgio viene usato per le gaufres, che alla fine è nomale zucchero sono che in quella forma ha la peculiarità di non sciogliersi con l'umidità dell'impasto e quindi poi caramelizzare sulla piastra creando quella figata che sono le gaufres di liege
Il candito chiaro alla fine concordo che non differisca praticamente dal normale zucchero, assomiglia molto allo zucchero perlato che, guarda caso, in belgio viene usato per le gaufres, che alla fine è nomale zucchero sono che in quella forma ha la peculiarità di non sciogliersi con l'umidità dell'impasto e quindi poi caramelizzare sulla piastra creando quella figata che sono le gaufres di liege
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl