Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione molto alta per scottish 80/
#3

ricetta su 25 litri finali : unico step a 69° ( ma nell'impasto del mash ho dubbi sulla reale temperatura misurata
malto pale (maris oter) 5 kg dalla sonda pt 100 quasi professionale !!! )
Crystal 150 0,30 kg bollitura per circa 70 minuti
cara pils 0,50 kg
roasted barley 0,05 kg
flaked barley 0,10 kg
munich malt 0,30 kg
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attenuazione molto alta per scottish 80/ - da beppe60 - 11-10-2014, 12:47
RE: attenuazione molto alta per scottish 80/ - da COMERO83 - 11-10-2014, 09:05
RE: attenuazione molto alta per scottish 80/ - da beppe60 - 11-10-2014, 07:31
RE: attenuazione molto alta per scottish 80/ - da COMERO83 - 11-10-2014, 08:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)