11-10-2014, 11:44
(11-10-2014, 11:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Hai bisogno di una pentola ( che hai già), un termometro, anche quello che ad ago ( tipo quelli d'alimenti) per misurare solo la temperatura d'infusione grani, raffreddare metti la pentola nel lavandino, hop bag per il luppolo!quindi ricapitolando se ho capito bene(me lo auguro) io metto a bollire i 500g di Melanoidin e sostituisco agli altri malti
Devi solo comprare estratto secco o liquido, una bustina di lievito!
Però il malto pils e weizen non servono!
Estratto Liquido Wheat 1500 gr 38 %
Light Estratto Liquido 1500 gr 38 %
Light Estratto Secco 500 gr 13 %
Zucchero Candito, Clear 500 gr 13 %
come suggerito da Fabio prima e poi in diverse fasi le tre confezioni di luppolo(hop 1/2 e dry hop)
sono sulla strada giusta o brancolo nel buio ?