12-10-2014, 01:33
Ciao a tutti,
mi ritrovo con una cotta di pochissimi litri e probabilmente con gradazione alcolica superiore ai 6 gradi, e stavo valutando l'idea del No Priming.
Qualcuno di voi ha provato a non aggiungere lo zucchero prima dell'imbottigliamento?
Ho letto in un vecchio posti di Bac che lui la faceva così allungando però i tempi di maturazione. (se ho capito bene)
Qualcuno ha esperienze a riguardo? io non ho necessità di raggiungere un determintato livello di co2 ma non volevo nemmeno risultasse sgasata.
Grazie
mi ritrovo con una cotta di pochissimi litri e probabilmente con gradazione alcolica superiore ai 6 gradi, e stavo valutando l'idea del No Priming.
Qualcuno di voi ha provato a non aggiungere lo zucchero prima dell'imbottigliamento?
Ho letto in un vecchio posti di Bac che lui la faceva così allungando però i tempi di maturazione. (se ho capito bene)
Qualcuno ha esperienze a riguardo? io non ho necessità di raggiungere un determintato livello di co2 ma non volevo nemmeno risultasse sgasata.
Grazie
