15-10-2014, 11:39
Bisogna vedere cosa si intende per zucchero comune .
Solitamente si pensa che lo zucchero bianco sia ottenuto dalla barbabietola da zucchero , ma invero anche dalla canna da zucchero ( che tutti immaginiamo +0- marroncino come in effetti é ) tramite un procedimento di raffinazione si ottiene zucchero del tutto bianco , differente solo a livello di struttura del cristallo , che troviamo negli scaffali del supermercato , senza che vi siano particolari diciture di riferimento (zucchero bianco o zucchero semolato) sul fatto che sia da tubero o di canna con gusto peraltro equivalente .
Solitamente si pensa che lo zucchero bianco sia ottenuto dalla barbabietola da zucchero , ma invero anche dalla canna da zucchero ( che tutti immaginiamo +0- marroncino come in effetti é ) tramite un procedimento di raffinazione si ottiene zucchero del tutto bianco , differente solo a livello di struttura del cristallo , che troviamo negli scaffali del supermercato , senza che vi siano particolari diciture di riferimento (zucchero bianco o zucchero semolato) sul fatto che sia da tubero o di canna con gusto peraltro equivalente .
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