Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pane da recupero lievito
#1

Ciao ragazzi! Ho recuperato il lievito dal mio primo travaso (una bella IPA). Ho riempito una bottiglia con circa 1 litro tra sedimenti e "birra". Voi di solito come procedete per fare un impasto? Io pensavo di far depositare il fondo tenendo la bottiglia in frigo per poter poi usare il sedimento "puro" come lievito. Rischio di uccidere il lievito? Avete esperienze in merito?

"S'acqua donadda a is frorisi!" Birra06
(l'acqua datela ai fiori! - proverbio sardo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pane da recupero lievito - da zubroskizzo35 - 15-10-2014, 08:23
RE: Pane da recupero lievito - da lomandy - 15-10-2014, 09:19
Pane da recupero lievito - da Lukino - 16-10-2014, 11:21
RE: Pane da recupero lievito - da zubroskizzo35 - 17-10-2014, 02:54
RE: Pane da recupero lievito - da Lukino - 17-10-2014, 10:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
07-11-2015, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)