Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito bassa.. info
#6

se misuri 14, dentro il fermentatore ce ne saranno da 1 a 3 in +, la fermentazione è un'insieme di reazioni esotermiche, quindi (detto in maniera rapida) cedono calore all'ambiente!

Io concordo con Lorevia: meglio un lievito Ale, neutro, fatto lavorare al suo minimo (quindi al massimo del neutro possibile) cioè lo 05 che un lievito lager fatto lavorare ad alta!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito bassa.. info - da dadecr - 10-10-2014, 02:02
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 10-10-2014, 03:03
RE: lievito bassa.. info - da alexander_douglas - 10-10-2014, 05:19
RE: lievito bassa.. info - da lorevia - 10-10-2014, 08:12
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 18-10-2014, 01:36
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 18-10-2014, 04:10
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 19-10-2014, 04:19
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 19-10-2014, 04:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)