19-10-2014, 04:52
certo è che se lo misuri con la striscia adesiva... siam proprio sicuri dei 14!!!
Il fatto, secondo me, è questo: perché mettersi al limite di qualcosa? Perché lavora a 14, con il suo limite di 15. E come se in una generica Ale, diciamo S04, mi metto a 24-25 °C...
Fare si può fare, ma perché?
Poi tutto sto fatto per usare un lievito lager... ok. La lagherizzazione? non è obbligatoria, ma molto importante. Può farla? Se non può, perché mai camminare sul filo?!
Il fatto, secondo me, è questo: perché mettersi al limite di qualcosa? Perché lavora a 14, con il suo limite di 15. E come se in una generica Ale, diciamo S04, mi metto a 24-25 °C...
Fare si può fare, ma perché?
Poi tutto sto fatto per usare un lievito lager... ok. La lagherizzazione? non è obbligatoria, ma molto importante. Può farla? Se non può, perché mai camminare sul filo?!