24-10-2014, 02:08
cosa per altro non giustificata dalle dimensioni del locale: ok che è un posto grosso, con tanto personale e che tutti non possono sapere i dettagli al millesimo delle birre, ma com'è che al bir e fud ci riescono? com'è che se vai al 4:20 pure se magari la qualità non è costante i ragazzi sono sempre ben informati su quello che c'è alla spina? eppure sono posti anche quelli con più di 30 spine....
Io sono stato all'Open di Roma....i prezzi sono un po altini ma la qualità devo dire sia di birre che di cibo è abbastanza buona, però concordo che non tutto lo staff è adeguatamente preparato e il locale è parecchio snob e pretenzioso a tratti
Io sono stato all'Open di Roma....i prezzi sono un po altini ma la qualità devo dire sia di birre che di cibo è abbastanza buona, però concordo che non tutto lo staff è adeguatamente preparato e il locale è parecchio snob e pretenzioso a tratti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....