Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso dei fiocchi in e+g
#1

Buongiorno ragazzi, ho visto che l argomento é molto dibattuto ma vorrei chiedere il vostro parere. L uso dei fiocchi per creare una bella schiuma , va fatto solo insieme ad un malto base tipo pils o altri con forte potere enzimatico o possono essere usati comunque in infusione con i grani speciali? Ho letto un po' di tutto in rete e volevo seapere le vostre esperienze..
Non ho estratto diastatico da abbinare ai fiocchi...
Se non potessi usarli ho comunque del carapils... Ha lo stesso effetto sulla schiuma?
Grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso dei fiocchi in e+g - da Redzilla - 27-10-2014, 12:17
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 02:32
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da Redzilla - 27-10-2014, 04:33
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 04:58
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da Redzilla - 27-10-2014, 05:42
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 07:14
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da Redzilla - 27-10-2014, 07:31
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 09:01
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da shv13 - 27-10-2014, 07:45
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da ftenuta - 27-10-2014, 07:52
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da shv13 - 27-10-2014, 08:02
RE: Uso dei fiocchi in e+g - da shv13 - 28-10-2014, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)