Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura fermentatore
#3

ritardare di cosi tanto l'inoculo del lievito non e'una buona idea meglio cercare di raffreddare il mosto il piu'velocemente possibile e permettere al lievito di cominciare a liberare alcol nel mosto quanto prima per proteggersi dalle infezioni detto questo 26 gradi per la fase di propagazione a mio avviso sono tollerabili ma molto piu'pericoloso inoculare il giorno dopo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperatura fermentatore - da Bess - 27-10-2014, 02:26
RE: temperatura fermentatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 02:27
RE: temperatura fermentatore - da Bess - 27-10-2014, 04:19
RE: temperatura fermentatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2014, 04:56
RE: temperatura fermentatore - da snowkamikaze - 27-10-2014, 02:33
RE: temperatura fermentatore - da Paul - 27-10-2014, 03:05
RE: temperatura fermentatore - da Bess - 27-10-2014, 04:11
RE: temperatura fermentatore - da Paul - 27-10-2014, 04:18
RE: temperatura fermentatore - da snowkamikaze - 27-10-2014, 04:27
RE: temperatura fermentatore - da Bess - 27-10-2014, 05:51
RE: temperatura fermentatore - da Paul - 27-10-2014, 06:01
RE: temperatura fermentatore - da Bess - 28-10-2014, 04:27
RE: temperatura fermentatore - da snowkamikaze - 28-10-2014, 04:52
RE: temperatura fermentatore - da Bess - 03-11-2014, 06:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)