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No chill method
#15

Io nella mia kolsch ci ho messo un'ora e oltre per portarla a 18 gradi. Erano 45 litri, giugno e ho usato la serpentina in rame. Si sono palesati alcuni difetti imputabili alla lentezza del raffreddamento come il chill haze, e qualcuno ha avvertito del DMS. Leggero ma lo ha avvertito. Detto ciò la birra è venuta tutt'altro che cattiva, si beve bene ecc....però presenta alcuni difetti che dopo tanto lavoro vorrei non avesse. Secondo me si tratta di un metodo buono solo per chi se lo fa andare buono. D'altra parte è un hobby e ognuno si adopera come può

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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No chill method - da Paul - 30-10-2014, 06:40
RE: No chill method - da eldano - 30-10-2014, 07:34
RE: No chill method - da alexander_douglas - 30-10-2014, 08:20
RE: No chill method - da Paul - 30-10-2014, 09:34
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