31-10-2014, 05:44
1) giusto
2) rubinetto- rubinetto hai meno rischio di ossigenare il mosto e viene una cosina più pulita... imo
3) il tubo dovrebbe essere tipo questo:
http://www.mr-malt.it/attrezzature/tubi-...ssico.html
4) per il priming io preferisco far bollire in poca acqua il totale dello zucchero, raffreddo, metto sul fondo del secondo fermentatore e faccio il travaso, mescoli bene senza ossigenare e procedi con l'imbottigliamento...ogni 2/3 bottiglie dai una girata ... in bottiglia mai fatto
2) rubinetto- rubinetto hai meno rischio di ossigenare il mosto e viene una cosina più pulita... imo
3) il tubo dovrebbe essere tipo questo:
http://www.mr-malt.it/attrezzature/tubi-...ssico.html
4) per il priming io preferisco far bollire in poca acqua il totale dello zucchero, raffreddo, metto sul fondo del secondo fermentatore e faccio il travaso, mescoli bene senza ossigenare e procedi con l'imbottigliamento...ogni 2/3 bottiglie dai una girata ... in bottiglia mai fatto
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl