Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
l'S-04 a 15° chi ha provato ?
BrutalGrinder
Mastro Birraio
Messaggi: 376
Discussioni: 51
Registrato: May 2012
Reputazione:
5
#7
01-11-2014, 05:36
Confermo... Lento e neutro a quelle temperature! Però a questo punto usa l'us05... L's04 é interessante quando lascia un leggero fruttato.
Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
COMERO83
- 28-10-2014, 07:58
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
8gazza
- 28-10-2014, 08:05
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Paul
- 28-10-2014, 08:05
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
8gazza
- 28-10-2014, 08:12
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Paul
- 28-10-2014, 08:28
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 28-10-2014, 10:10
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
BrutalGrinder
- 01-11-2014, 05:36
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Macellatore
- 24-11-2014, 07:54
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 24-11-2014, 08:12
R: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
cattivoincontro
- 24-11-2014, 10:25
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
lorevia
- 24-11-2014, 10:55
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Esecutore
- 25-11-2014, 12:00
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 25-11-2014, 12:56
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
vez
- 25-11-2014, 01:42
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
ftenuta
- 25-11-2014, 04:03
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Qualcuno ha provato i nuovi lieviti kveik?
paisà
5
5,537
Ultimo messaggio
da
Kingema
27-05-2021, 06:09
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione