04-11-2014, 09:17
(04-11-2014, 06:27 )mikelemaggio Ha scritto: Dalle tabelle IBU 19 EBC 102 profumo fruttato che rimane. Il sapore si sente ma si dimentica. La mia troppo frizzante forse.
Sono stato molto easy nel farla
700 malto Amber
300 zucchero semolato/bianco
250 zucchero canna. Ho usato integrale che è un po più scuro
US04 ma consigliano T58
Con il priming (1,5 - 2,3) sono stato alto 2,3. A palato la rifarò meno frizzante
Quindi ha poco "corpo"? Ho letto che questo stile dovrebbe avere ibu 56 e ebc 23

A me hanno consigliato l's-04.
(04-11-2014, 06:39 )Paul Ha scritto: Non vorrei confonderti le idee dopo quattro pagine di 3d ma le bitter in realtà non sono amare, poi è da vedere quanto la latta sia conforme alli stile
Confondile pure, io sono qui per imparare. Quindi le bitter non sono amare?? Mi crolla una delle poche certezze che ho
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale