Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pastorizzazione del miele
#9

Tarwebier 1 latta, estratto light in polvere 500 g, miele di arancio 400 g, zucchero 300 g, lievito S-33 1 bustina.

La latta del kit non la faccio bollire ma la metto nel fermentatore preriempito con 4 L di acqua a temperatura ambiente. Preparo 2 L di acqua bollita con 30 g di semi di coriandolo pestati e 15 g di scorza d'arancia secca, spengo il fuoco, filtro, aspetto qualche minuto che raggiunga circa 80°C, aggiungo il miele ed estratto. Aggiungo al fermentatore e porto a 15 L con acqua fredda/temp ambiente per arrivare a 20-22°C.
Vigorosa mescolata, misura OG, lievito e via.
Può andare ?

Ciao e buona serata
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pastorizzazione del miele - da Mario61 - 03-11-2014, 10:18
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 02:02
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:59
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 03:13
RE: pastorizzazione del miele - da donzauker - 04-11-2014, 04:09
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 06:44
RE: pastorizzazione del miele - da alexander_douglas - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Tarma - 04-11-2014, 07:08
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:11
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 10:21
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 05-11-2014, 12:45
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 10:26
RE: pastorizzazione del miele - da lomandy - 04-11-2014, 11:20
RE: pastorizzazione del miele - da Mario61 - 04-11-2014, 11:30
RE: pastorizzazione del miele - da eligen - 05-11-2014, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
31-03-2015, 08:26
Ultimo messaggio da Lukino
16-12-2014, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)