Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DRY A FREDDO
#9

No scusate un attimo: cosa significa che "l'aroma viene disperso dalla fuoriuscita della CO2"? Perchè ammetto la mia ignoranza in campo di homebrewing, ma so qualcosa di fisica e chimica e questa frase non ha alcun senso!
Inoltre, a basse temperature sono piuttosto sicuro che la capacità della birra di estrarre olii dal luppolo è inferiore!

Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 12:37
RE: DRY A FREDDO - da COMERO83 - 05-11-2014, 12:40
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 05-11-2014, 12:42
RE: DRY A FREDDO - da 8gazza - 05-11-2014, 01:06
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 05-11-2014, 01:19
RE: DRY A FREDDO - da lomandy - 09-11-2014, 12:00
RE: DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 01:35
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 05-11-2014, 01:54
RE: DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 02:00
RE: DRY A FREDDO - da femtobirraio - 09-11-2014, 02:07
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 03:04
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 09-11-2014, 03:08
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 01:08
RE: DRY A FREDDO - da lomandy - 09-11-2014, 01:44
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 03:12
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 09-11-2014, 08:31
RE: DRY A FREDDO - da PRESIDENTE - 09-11-2014, 05:29
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 09-11-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)