10-11-2014, 12:58
Grazie, sono contento di non essere solo nell'odissea. XD
Mi annoto il consiglio dell'acqua, interessante, purtroppo ho avuto foga di fare subito e non ho letto il capitolo E+G del Bertinotti (bibbia) anche se a dire il vero sono giorni e giorni che studio il metodo su internet anche con video.
Ho il kit della Solitary Monk giù in cantina, poi mi piacerebbe farmi delle ricette E+G per allenarmi in vista dell'All Grain a cui approderò inevitabilmente (con il Braumeister spero che sennò mi esplode la casa), quindi voglia e passione ne ho da vendere!
Speriamo sia venuto tutto bene, sono un pochino timoroso verso la pentola perchè forse non l'ho capita ancora bene...però c'è da dire che è stata venduta come "pentola con il fondo spesso" e il venditore/costruttore paiono molto seri quindi probabilmente sono in fase "seghe mentali avanzate"
...però ora che ci penso, a freddo, se fosse stato che il fondo fosse bruciato o caramellato probabilmente non avrei visto niente galleggiare, anzi, avrei avuto il crostone balordo mentre è stato sufficiente inclinare la pentola per vederla pulita.
Mi annoto il consiglio dell'acqua, interessante, purtroppo ho avuto foga di fare subito e non ho letto il capitolo E+G del Bertinotti (bibbia) anche se a dire il vero sono giorni e giorni che studio il metodo su internet anche con video.
Ho il kit della Solitary Monk giù in cantina, poi mi piacerebbe farmi delle ricette E+G per allenarmi in vista dell'All Grain a cui approderò inevitabilmente (con il Braumeister spero che sennò mi esplode la casa), quindi voglia e passione ne ho da vendere!
Speriamo sia venuto tutto bene, sono un pochino timoroso verso la pentola perchè forse non l'ho capita ancora bene...però c'è da dire che è stata venduta come "pentola con il fondo spesso" e il venditore/costruttore paiono molto seri quindi probabilmente sono in fase "seghe mentali avanzate"

...però ora che ci penso, a freddo, se fosse stato che il fondo fosse bruciato o caramellato probabilmente non avrei visto niente galleggiare, anzi, avrei avuto il crostone balordo mentre è stato sufficiente inclinare la pentola per vederla pulita.