10-11-2014, 08:13
Dopo aver letto un po' di post in questa discussione ho capito che forse sto un po' "esagerando" con la mia voglia di sperimentare ma, con tutto quel bel mirto fresco a disposizione da una parte e la voglia di far birre dall'altra, l'idea di una birra al mirto non poteva che nascere spontanea
A mio modestissimo parere la cosa importante è tenere sempre a mente che cosa si dovrebbe fare in teoria e poi essere consci di quanto si stia trasgredendo rispetto alle regole, sempre però con l'idea di divertirsi perchè per me questo è il fine ultimo di questo hobby (oltre a bere ovviamente delle buone birre).
Concordo con quanto ha scritto Lomandy ma non tutti possono conoscere quale sia il metodo da me usato per la preparazione delle birre (oggi ancora limitato ai kit e, anche se un po' mi "vergogno", ammetto di non avere ancora bevuto una lambic) e quindi ringrazio davvero tutti per i suggerimenti ricevuti e faccio tesoro dei consigli perchè, prima o poi, saranno tutti utili
A mio modestissimo parere la cosa importante è tenere sempre a mente che cosa si dovrebbe fare in teoria e poi essere consci di quanto si stia trasgredendo rispetto alle regole, sempre però con l'idea di divertirsi perchè per me questo è il fine ultimo di questo hobby (oltre a bere ovviamente delle buone birre).
Concordo con quanto ha scritto Lomandy ma non tutti possono conoscere quale sia il metodo da me usato per la preparazione delle birre (oggi ancora limitato ai kit e, anche se un po' mi "vergogno", ammetto di non avere ancora bevuto una lambic) e quindi ringrazio davvero tutti per i suggerimenti ricevuti e faccio tesoro dei consigli perchè, prima o poi, saranno tutti utili
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra