Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il luppolo da amaro neutro
#5

(22-10-2014, 02:28 )alexander_douglas Ha scritto:  qualsiasi luppolo se lo metti a 60' non rilascia aroma ma solo amaro Wink

Quindi secondo te se faccio una belga usando un rimasuglio di chinook e lo faccio bollire per 60 min non ho differenze rispetto a farlo coi classici luppoli europei?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il luppolo da amaro neutro - da misterix - 21-10-2014, 01:47
RE: il luppolo da amaro neutro - da lomandy - 21-10-2014, 03:04
RE: il luppolo da amaro neutro - da alexander_douglas - 22-10-2014, 02:28
RE: il luppolo da amaro neutro - da andrea93 - 10-11-2014, 05:45
RE: il luppolo da amaro neutro - da Paul - 22-10-2014, 05:14
RE: il luppolo da amaro neutro - da alexander_douglas - 10-11-2014, 08:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
11-06-2015, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)