14-11-2014, 12:01
Nell'attesa di realizzare prima o poi (spero prima) la ricetta E+G suggeritami da Lomandy, mi è venuta in mente purtroppo per voi un'altra idea ... ... vi immagino già a scuotere la testa e a pensare "ma questo chi lo riesce a fermare ???" ... Mi sà che sarò presto a rischio bannamento per "idee moleste"
Ho letto il recente post sul DHEA con il luppolo e ... ho appena messo in infusione le bacche di mirto con l'alcool a 95° e associando le due cose mi sembra naturale fare il primo esperimento a costo zero. In due/tre bottigliette da 33 cl della prossima birra, vorrei aggiungerci con la siringa 3 quantità minime ma diverse dell'infuso per iniziare così a valutare l'effetto e la persistenza del mirto nella birra. Cosa ne dite ? Mi consigliate le 3 quantità ?
Per la cronaca la prima birra sarà la Brewferm Tarwebier, forse non la più adatta per l'esperimento essendo già speziata con bucce d'arancia amara e coriandolo ma in fondo i gusti potrebbero anche combinarsi ...
Ho letto il recente post sul DHEA con il luppolo e ... ho appena messo in infusione le bacche di mirto con l'alcool a 95° e associando le due cose mi sembra naturale fare il primo esperimento a costo zero. In due/tre bottigliette da 33 cl della prossima birra, vorrei aggiungerci con la siringa 3 quantità minime ma diverse dell'infuso per iniziare così a valutare l'effetto e la persistenza del mirto nella birra. Cosa ne dite ? Mi consigliate le 3 quantità ?
Per la cronaca la prima birra sarà la Brewferm Tarwebier, forse non la più adatta per l'esperimento essendo già speziata con bucce d'arancia amara e coriandolo ma in fondo i gusti potrebbero anche combinarsi ...
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra