Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stili piu' indicati per e+g
#5

(23-11-2014, 10:53 )Cascadero Ha scritto:  ...vorrei fare una weiss e mi e' stato "sconsigliato"...

Giusto la weiss t'è stato sconsigliato... forse il tipo di birra che meglio si presta a passare ad e+g, visto che vien bene anche da soli estratti!

Concordo con Allievo, per gli ingredienti. Solo un'aggiunta PERSONALE: io ho preso la fissa per il carawheat, se devi ancora acquistare, io prenderei entrambi (carapils e carawheat), messi sotto vuoto li puoi usare per un po'.

E come lievito non ti far scrupoli ad usare i secchi: sempre per continuare il discorso detto sopra (del miglior stile per passar ad e+g) la weiss è l'unica che ha + di un lievito secco dedicato, in commercio.
Sarò tirchio ma i soldi del liquido li terrei per altri stili in cui è meglio usare il liquido!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
stili piu' indicati per e+g - da Cascadero - 23-11-2014, 10:42
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-11-2014, 10:48
RE: stili piu' indicati per e+g - da Cascadero - 23-11-2014, 10:53
RE: stili piu' indicati per e+g - da lomandy - 24-11-2014, 11:41
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-11-2014, 11:28
RE: stili piu' indicati per e+g - da Fiasco - 24-11-2014, 08:01
RE: stili piu' indicati per e+g - da Esecutore - 24-11-2014, 11:48
stili piu' indicati per e+g - da Fiasco - 24-11-2014, 11:53
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2014, 03:11
stili piu' indicati per e+g - da Fiasco - 25-11-2014, 03:29
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2014, 03:36
stili piu' indicati per e+g - da Fiasco - 25-11-2014, 03:46
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2014, 09:37
stili piu' indicati per e+g - da vrantist - 25-11-2014, 10:11
RE: stili piu' indicati per e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2014, 11:51
stili piu' indicati per e+g - da Fiasco - 07-12-2014, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)