24-11-2014, 08:13
Ciao a tutti, sto facendo anch'io questa sparkling ale, sabato ho travasato e giovedì farò la prima misurazione
Volevo chiedervi non avendo esperienza per la co2 come mi regolo? Avevo pensato a 130gr ma c'è un modo per farmi un'idea tipo esempi commerciali?
Un'altra cosa questa (che è anche per me la prima) l'ho fatta utilizzando il lievito che è uscito, 1kg di light dry malt e 500gr di destrosio c'è una sezione o una guida per capire le quantità e le materie da usare? (della serie vorrei capire perché ho messo quel chilo di quello e quel mezzo chilo di quell'altro)
Grazie!
Volevo chiedervi non avendo esperienza per la co2 come mi regolo? Avevo pensato a 130gr ma c'è un modo per farmi un'idea tipo esempi commerciali?
Un'altra cosa questa (che è anche per me la prima) l'ho fatta utilizzando il lievito che è uscito, 1kg di light dry malt e 500gr di destrosio c'è una sezione o una guida per capire le quantità e le materie da usare? (della serie vorrei capire perché ho messo quel chilo di quello e quel mezzo chilo di quell'altro)
Grazie!