Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
l'S-04 a 15° chi ha provato ?
Esecutore
Gambrinus
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
#12
25-11-2014, 12:00
usato a 15°C ma non ricordo più cosa mi ha combinato, credo neutralità. usato anche a 26/28 e mi sono ritrovato con un esercito di scimmie convertite alla birra, ora dopo un annetto circa la banana sta sparendo
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
COMERO83
- 28-10-2014, 07:58
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
8gazza
- 28-10-2014, 08:05
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Paul
- 28-10-2014, 08:05
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
8gazza
- 28-10-2014, 08:12
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Paul
- 28-10-2014, 08:28
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 28-10-2014, 10:10
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
BrutalGrinder
- 01-11-2014, 05:36
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Macellatore
- 24-11-2014, 07:54
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 24-11-2014, 08:12
R: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
cattivoincontro
- 24-11-2014, 10:25
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
lorevia
- 24-11-2014, 10:55
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
Esecutore
- 25-11-2014, 12:00
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
alexander_douglas
- 25-11-2014, 12:56
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
vez
- 25-11-2014, 01:42
RE: l'S-04 a 15° chi ha provato ?
- da
ftenuta
- 25-11-2014, 04:03
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Qualcuno ha provato i nuovi lieviti kveik?
paisà
5
5,508
Ultimo messaggio
da
Kingema
27-05-2021, 06:09
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione