01-12-2014, 07:41
Ieri abbiamo stappato una bottiglia della nostra prima birra: a tre settimane dall'imbottigliamento si presenta secondo me discreta per essere il primo tentativo.
I punti debolezza sono la schiuma che scompare subito e rispetto al sapore sembra un po' annacquata....
Secondo voi quanto potrà migliorare il gusto con la maturazione?
E come mai non ha corposità?
Può essere una questione di dosi sbagliate?
Avevamo usato il malto Premium IPA di Mr. Malt (1,8 kg - 23 litri di aqua), 1kg di Estratto di malto secco light
250 gr di zucchero di canna e
Lievito Safale us-05.
Aspetto i vostri commenti e consigli, grazie!
I punti debolezza sono la schiuma che scompare subito e rispetto al sapore sembra un po' annacquata....
Secondo voi quanto potrà migliorare il gusto con la maturazione?
E come mai non ha corposità?
Può essere una questione di dosi sbagliate?
Avevamo usato il malto Premium IPA di Mr. Malt (1,8 kg - 23 litri di aqua), 1kg di Estratto di malto secco light
250 gr di zucchero di canna e
Lievito Safale us-05.
Aspetto i vostri commenti e consigli, grazie!