Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

carbonazione scarsa
#7

(04-12-2014, 06:18 )andrea93 Ha scritto:  A stappare fai sempre in tempo aspetta un paio di sett.. se strappi dovrai mettere sia lievito che zucchero visto che, almeno in parte, è stato mangiato.. che lievito hai usato? temp fermentazione e rifermentazione quali sono? le bottiglie le hai sanificate come sempre fatto o hai cambiato x caso metodo?

Ho usato S 04 come lievito, fermentazione primaria circa 20 gradi e 18 per la rifermentazione. Bottiglie santificare come sempre

Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carbonazione scarsa - da superhop - 04-12-2014, 09:22
RE: carbonazione scarsa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 09:45
RE: carbonazione scarsa - da superhop - 04-12-2014, 11:05
RE: carbonazione scarsa - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2014, 11:58
RE: carbonazione scarsa - da superhop - 04-12-2014, 03:08
RE: carbonazione scarsa - da andrea93 - 04-12-2014, 06:18
RE: carbonazione scarsa - da superhop - 04-12-2014, 06:54
RE: carbonazione scarsa - da andrea93 - 05-12-2014, 03:30
RE: carbonazione scarsa - da PRESIDENTE - 04-12-2014, 10:48
RE: carbonazione scarsa - da superhop - 05-12-2014, 02:24
RE: carbonazione scarsa - da PRESIDENTE - 05-12-2014, 03:16
RE: carbonazione scarsa - da andrea93 - 05-12-2014, 04:20
RE: carbonazione scarsa - da PRESIDENTE - 05-12-2014, 07:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)