05-12-2014, 02:24
(04-12-2014, 10:48 )PRESIDENTE Ha scritto: La birra è particolarmente alcolica?
6.5 % circa calcolando og- fg/7.5
(05-12-2014, 03:30 )andrea93 Ha scritto: allora non dovrebbe essere qui il problema.. te l ho chiesto perchè alcuni ceppi belga se scendi di temp si addormentano e fanno fatica a ripartire..aspetterò e che il dio delle tempeste me la mandi buona!!!
comunque è sempre meglio non abbassare la temp per la rifermentazione..
io aspetterei ancora un paio di settimane..
quoto presidente per la domanda sull abv!
(fra l altro mi complimento con presidente stesso per la scelta della firma, cantillon)
Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe