06-12-2014, 03:15
Se hanno smesso di funzionare anni fa non credo abbiano speranza ora, rischi che la gente paga una consumazione, ti arriva che non mangia da 3 giorni e va via che è piena per altri 3.
Ricordo che i gestori, per arginare la situazione, hanno incominciato a servire bevande con livello di ghiaccio insensate. Se prima era 60% ghiaccio e 40 bevanda, erano passati a 90% ghiaccio e 10% bevanda. Poco male per la gente, i cocktail in genere facevano schifo e il ghiaccio, una volta sciolto, permetteva di mangiare ancora di più.
Il giocagiuè potrebbe essere la chiave
Ricordo che i gestori, per arginare la situazione, hanno incominciato a servire bevande con livello di ghiaccio insensate. Se prima era 60% ghiaccio e 40 bevanda, erano passati a 90% ghiaccio e 10% bevanda. Poco male per la gente, i cocktail in genere facevano schifo e il ghiaccio, una volta sciolto, permetteva di mangiare ancora di più.
Il giocagiuè potrebbe essere la chiave
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau