10-12-2014, 10:06
1 tolla tarwebier
750gr zucchero bianco
30gr di arancia amara (o dolce)
15gr coriandolo
lievito liquido Belgian Wheat n°3942
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
o Belgian Witbier n°3944
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
Che ne dite? Troppe spezie? Quale dei due liquidi?
750gr zucchero bianco
30gr di arancia amara (o dolce)
15gr coriandolo
lievito liquido Belgian Wheat n°3942
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
o Belgian Witbier n°3944
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...l-125.html
Che ne dite? Troppe spezie? Quale dei due liquidi?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau