Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewferm ambiorix, how to?
#3

appena conclusa l'operazione di cottura del mosto.

ho utilizzato 500g di estratto amber e 500g di zucchero di canna miscelati in bollitura. aspetto che mi scenda un pelo la temperatura ed inoculo il lievito.

già l'odore mi fa venir voglia di berla...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 08:36
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:19
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:37
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 30-05-2012, 11:52
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:58
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 08:48
RE: brewferm ambiorix, how to? - da EIDOLON - 31-05-2012, 08:54
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 09:08
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 01-06-2012, 08:32
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 02-06-2012, 12:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 02-06-2012, 12:41
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 02-06-2012, 02:04
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 05-06-2012, 12:03
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 05-06-2012, 03:23
RE: brewferm ambiorix, how to? - da 8gazza - 05-06-2012, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)