Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonizzazione birra molto attenata
#4

Grazie dei consigli.

Si il mash e monostep ora non ho la ricetta sottomano ma circa 67-68 gradi e poi mash out a 78 gradi

Io non intendevo una aggiunta di lievito adesso, ma per la prossima

Se aggiungo i fiocchi non cambio l'aroma. Non vorrei modificare troppo la ricetta.

Io vado spesso in un pub in stile inglese dove spillano solo a pompa e devo dire che la schiuma per il 70% della birre è poca o fatiscente

Grazie

Mimmo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 888ciso
22-11-2018, 10:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)