29-12-2014, 06:52
Grazie dei consigli.
Si il mash e monostep ora non ho la ricetta sottomano ma circa 67-68 gradi e poi mash out a 78 gradi
Io non intendevo una aggiunta di lievito adesso, ma per la prossima
Se aggiungo i fiocchi non cambio l'aroma. Non vorrei modificare troppo la ricetta.
Io vado spesso in un pub in stile inglese dove spillano solo a pompa e devo dire che la schiuma per il 70% della birre è poca o fatiscente
Grazie
Mimmo
Si il mash e monostep ora non ho la ricetta sottomano ma circa 67-68 gradi e poi mash out a 78 gradi
Io non intendevo una aggiunta di lievito adesso, ma per la prossima
Se aggiungo i fiocchi non cambio l'aroma. Non vorrei modificare troppo la ricetta.
Io vado spesso in un pub in stile inglese dove spillano solo a pompa e devo dire che la schiuma per il 70% della birre è poca o fatiscente
Grazie
Mimmo