Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Frumento non maltato
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#2
14-01-2015, 09:25
devi prima gelatinarlo per utilizzarlo crudo e imposterei la SG a 1.010
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2015, 09:29 da
COMERO83
.)
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Frumento non maltato
- da
alexander_douglas
- 14-01-2015, 08:42
RE: Frumento non maltato
- da
COMERO83
- 14-01-2015, 09:25
Frumento non maltato
- da
Lukino
- 14-01-2015, 10:32
RE: Frumento non maltato
- da
alexander_douglas
- 15-01-2015, 12:17
RE: Frumento non maltato
- da
COMERO83
- 15-01-2015, 12:30
RE: Frumento non maltato
- da
Nemiopinerti
- 15-01-2015, 10:00
RE: Frumento non maltato
- da
Lollo
- 15-01-2015, 12:03
RE: Frumento non maltato
- da
alexander_douglas
- 15-01-2015, 09:04
RE: Frumento non maltato
- da
Nemiopinerti
- 15-01-2015, 09:32
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Frumento
nick1989
2
5,343
Ultimo messaggio
da
Nemiopinerti
06-05-2017, 11:29
Malto di Frumento
FBro
12
15,258
Ultimo messaggio
da
FBro
04-12-2016, 02:06
frumento soffiato...va macinato?
danicomix
11
13,159
Ultimo messaggio
da
danicomix
14-11-2016, 02:08
Frumenti non maltato
danicomix
5
6,221
Ultimo messaggio
da
Miciospecial
02-09-2016, 05:26
estratto wheat 55% frumento 45% orzo
danicomix
4
6,920
Ultimo messaggio
da
danicomix
28-01-2016, 01:24
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Modo lineare
Modo discussione