16-01-2015, 12:48
sembra una sparata del cas... ma credo che sarebbe interessante discuterne...
Come tutto nella vita, anche gli hobby credo vadano a fasi... alte, basse, medie... Senza nessun riferimento a nessuno (ci mancherebbe...) a volte, il mio "pagliacciare" è perché alla lunga (mi) stanca fluttuare sulle solite cose. à
Voi mi date del pazzo, ma aprire il forum, scorrere tra le novità e vedere che è stato aperto un post per chiedere se il coriandolo va lasciato intero o no, a me fa un'effetto estremamente dissuasivo... da ciò l'inevitabile sarcasmo.
Idem (per tornare in post, va') per le etichette: ragazzi... ma perché vi sforzate a creare un'etichetta stile birra commercializzata? Quanti utenti si sono creati addirittura un proprio logo... chiamandosi "birrificio"...
E come se a pranzo, mi preparo un piatto di pasta e lo impiatto nella maniera + figa possibile, facendolo sembrare un quadro, fra decorazioni, intagli, ceramiche speciali. Solo perché lo so fare.
MA QUANDO MAI... se cucino per me, e son solo... mangio nella padella addirittura!
Il pennarello sulle bottiglie l'ho valutato anch'io: uniposca bianco e bon!
Come tutto nella vita, anche gli hobby credo vadano a fasi... alte, basse, medie... Senza nessun riferimento a nessuno (ci mancherebbe...) a volte, il mio "pagliacciare" è perché alla lunga (mi) stanca fluttuare sulle solite cose. à
Voi mi date del pazzo, ma aprire il forum, scorrere tra le novità e vedere che è stato aperto un post per chiedere se il coriandolo va lasciato intero o no, a me fa un'effetto estremamente dissuasivo... da ciò l'inevitabile sarcasmo.
Idem (per tornare in post, va') per le etichette: ragazzi... ma perché vi sforzate a creare un'etichetta stile birra commercializzata? Quanti utenti si sono creati addirittura un proprio logo... chiamandosi "birrificio"...
E come se a pranzo, mi preparo un piatto di pasta e lo impiatto nella maniera + figa possibile, facendolo sembrare un quadro, fra decorazioni, intagli, ceramiche speciali. Solo perché lo so fare.
MA QUANDO MAI... se cucino per me, e son solo... mangio nella padella addirittura!
Il pennarello sulle bottiglie l'ho valutato anch'io: uniposca bianco e bon!