Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Torbidità con lievito us-05
#3

Purtroppo ho difficoltà a fare la lagherizzazione non avendo un frigo a disposizione. Pet i travasi come mi consigliate di fare? Io ho sempre travasato 2 volte, dopo una settimana e prima dell'imbottigliamento, quanti altri e quando dovrei farli? Forse faró una domanda poco sensata, ma se nella ricetta di una apa, per esempio, provassi a sostituire l's-05 con l's-04 (che non dà problemi di torbidità) che differenze, in termini di gusto e aroma, avrebbe la mia birra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Torbidità con lievito us-05 - da Maurilio - 26-01-2015, 09:52
RE: Torbidità con lievito us-05 - da COMERO83 - 26-01-2015, 09:55
Torbidità con lievito us-05 - da Maurilio - 26-01-2015, 11:00
RE: Torbidità con lievito us-05 - da COMERO83 - 27-01-2015, 01:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)