Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un consiglio sulla pentola
#6

tieni conto che passare da cotte "classiche" da 23l ai 50l comporta un potenziamento anche di altro materiale tipo fornelloni o quant'altro tu usi per mash/boil e strutture per sostenere il peso di più di 50kg, senza tener conto poi di un eventuale passaggio ad all-grain e perciò altro materiale, quindi fai i tuoi conti se già ti conviene. In ottica futura potresti rimandare tale acquisto per poi tenerti la 50l come pentola di sparge in vista di passaggio ad all-grain
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un consiglio sulla pentola - da alessandro3 - 28-01-2015, 09:13
RE: un consiglio sulla pentola - da Esecutore - 28-01-2015, 10:55
RE: un consiglio sulla pentola - da alessandro3 - 29-01-2015, 12:15
RE: un consiglio sulla pentola - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-01-2015, 11:17
RE: un consiglio sulla pentola - da Paul - 29-01-2015, 12:10
RE: un consiglio sulla pentola - da blackwolf - 29-01-2015, 11:26
RE: un consiglio sulla pentola - da alessandro3 - 29-01-2015, 12:01
RE: un consiglio sulla pentola - da blackwolf - 29-01-2015, 03:32
RE: un consiglio sulla pentola - da Paul - 29-01-2015, 12:19
RE: un consiglio sulla pentola - da alessandro3 - 29-01-2015, 04:32
RE: un consiglio sulla pentola - da Esecutore - 29-01-2015, 01:26
RE: un consiglio sulla pentola - da Paul - 29-01-2015, 01:51
RE: un consiglio sulla pentola - da Lollo - 29-01-2015, 03:40
RE: un consiglio sulla pentola - da Pianetti - 29-01-2015, 05:33
RE: un consiglio sulla pentola - da Lollo - 29-01-2015, 07:04
RE: un consiglio sulla pentola - da Pianetti - 29-01-2015, 09:03
RE: un consiglio sulla pentola - da Lollo - 30-01-2015, 12:46
RE: un consiglio sulla pentola - da alessandro3 - 30-01-2015, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
27-11-2013, 01:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)