Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Abbattimento brewdog style
#5

(09-02-2015, 10:58 )Iuri Ha scritto:  ...domandavo perchè io faccio regolarmente l'abbattimento in frigorifero a 2 gradi e non ho mai avuto problemi, ma a zero......

Mica ghiaccia... l'alcool abbassa la T di solidificazione.... certo, senza far 2 conti e senza entrare nel dettaglio, se la porti a -22 per una settimana... forse ti conviene infilarci uno STECCO, per poi usarla come un ghiacciolo...

Wink

(09-02-2015, 11:07 )lorevia Ha scritto:  se posso la porto anche sotto 0

... è qui che vien fuori PREPOTENTEMENTE il siberiano che è in te...

[Immagine: copmjc.asp?f=B&e=8018163040285]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 09:59
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 10:46
RE: Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 10:58
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 11:20
RE: Abbattimento brewdog style - da lorevia - 09-02-2015, 11:07
RE: Abbattimento brewdog style - da COMERO83 - 09-02-2015, 12:01
RE: Abbattimento brewdog style - da lomandy - 09-02-2015, 12:51
RE: Abbattimento brewdog style - da COMERO83 - 09-02-2015, 01:02
RE: Abbattimento brewdog style - da Iuri - 09-02-2015, 04:01
RE: Abbattimento brewdog style - da parma45 - 09-02-2015, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)