16-02-2015, 02:04
http://www.cucchiaio.it/articolo/birra-a...torazione/
Fondamentalmente è vero....in Italia è difficile che l'alta ristorazione dia la giusta attenzione a questo mondo. Pagano più le sponsorizzazioni con colossi che spacciati per eccellenze nazionali semplicemente portano tanti dindini agli stellati, e poi ovviamente c'è sempre il discorso del vino. Più facile che qui trionfi il gastro pub che coniuga cucina di qualità e birra di qualità. Tuttavia altrove alta ristorazione e craft beer insieme coesistono: http://www.tipicamente.it/?p=3639
Fondamentalmente è vero....in Italia è difficile che l'alta ristorazione dia la giusta attenzione a questo mondo. Pagano più le sponsorizzazioni con colossi che spacciati per eccellenze nazionali semplicemente portano tanti dindini agli stellati, e poi ovviamente c'è sempre il discorso del vino. Più facile che qui trionfi il gastro pub che coniuga cucina di qualità e birra di qualità. Tuttavia altrove alta ristorazione e craft beer insieme coesistono: http://www.tipicamente.it/?p=3639
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....