23-02-2015, 06:02
Ragazzi una domanda:
giovedì sera brasso la saison secondo la ricetta descritta qualche post fa..inizierò tardo pomeriggio dopo lavoro, indicativamente verso le 18, devo usare il lievito liquido french saison da 125 ml, al momento è in frigo, quando mi consigliate di avviarlo, schiacciando la bustina interna coi nutrienti? 24 ore prima sono troppe? l'alternativa è farlo appena arrivo nella stanza dove brasso, ma ho paura che sia forse un po' tardi..la cotta è da 18 lt..
giovedì sera brasso la saison secondo la ricetta descritta qualche post fa..inizierò tardo pomeriggio dopo lavoro, indicativamente verso le 18, devo usare il lievito liquido french saison da 125 ml, al momento è in frigo, quando mi consigliate di avviarlo, schiacciando la bustina interna coi nutrienti? 24 ore prima sono troppe? l'alternativa è farlo appena arrivo nella stanza dove brasso, ma ho paura che sia forse un po' tardi..la cotta è da 18 lt..