23-02-2015, 07:03
In realtà sto cercando di estromettere la mia ragazza dalla società e queste sono tutte scuse....
Scherzi a parte, si diciamo che sarebbe un organizzazione del tempo molto soggettiva...
Il mosto dei grani speciali si potrebbe ossidare? Neanche io credo al rischio di infezioni, ci saranno 2 grammi di zuccheri dentro e poi farei bollire con il resto.
La questione del travaso il giorno prima servirebbe per rendere meno pesante la giornata dell'imbottigliamento che è notoriamente la peggiore... Avendo già le bottiglie pulite e il mosto travasato, potrei partire direttamente a imbottigliare.
Poi non è detto che lo farò, erano solo idee e volevo pareri per capirne la fattibilità
Scherzi a parte, si diciamo che sarebbe un organizzazione del tempo molto soggettiva...
Il mosto dei grani speciali si potrebbe ossidare? Neanche io credo al rischio di infezioni, ci saranno 2 grammi di zuccheri dentro e poi farei bollire con il resto.
La questione del travaso il giorno prima servirebbe per rendere meno pesante la giornata dell'imbottigliamento che è notoriamente la peggiore... Avendo già le bottiglie pulite e il mosto travasato, potrei partire direttamente a imbottigliare.
Poi non è detto che lo farò, erano solo idee e volevo pareri per capirne la fattibilità
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau