14-06-2012, 02:06
Allora, questo e` l'estratto dal sig. Coopers (la traduzione e` mia perdonatemi):
ingredienti
scegliere un kit birra con il sapore, il colore, e l'amaricato che piu` vi aggrada.
1.5kg Malto Ambrer (liquido immagino)
250g zucchero di canna
1 anice stellato
1 baccello di vaniglia
2 bastoncini di cannella
2 cucchiai di semi di coriandolo
20g Saaz Hop Pellets
Lievito fornito con il kit o il miglior lievito che vogliate scegliere.
Procedimento
1. Fate bollire le spezie, luppolo e zucchero di canna per 15 minuti in due litri di acqua.
2. Togliere dal fuoco e lasciate macerare ancora per 30 minuti, poi versate filtrando nel Fermentatore.
3. Mescolare il kit birra e il malto Amber, poi aggiungere nel fermentatore.
4. Aggiungere acqua fredda fino a 20 litri e mescolate energicamente.
5. Aggiungere il lievito.
Beh il resto lo sapete benessimo...
Io invece pensavo una Yorkshire Bitter o una Scottish Heavy...
ingredienti
scegliere un kit birra con il sapore, il colore, e l'amaricato che piu` vi aggrada.
1.5kg Malto Ambrer (liquido immagino)
250g zucchero di canna
1 anice stellato
1 baccello di vaniglia
2 bastoncini di cannella
2 cucchiai di semi di coriandolo
20g Saaz Hop Pellets
Lievito fornito con il kit o il miglior lievito che vogliate scegliere.
Procedimento
1. Fate bollire le spezie, luppolo e zucchero di canna per 15 minuti in due litri di acqua.
2. Togliere dal fuoco e lasciate macerare ancora per 30 minuti, poi versate filtrando nel Fermentatore.
3. Mescolare il kit birra e il malto Amber, poi aggiungere nel fermentatore.
4. Aggiungere acqua fredda fino a 20 litri e mescolate energicamente.
5. Aggiungere il lievito.
Beh il resto lo sapete benessimo...
Io invece pensavo una Yorkshire Bitter o una Scottish Heavy...