14-06-2012, 01:44
Scusate le domande probabilmente banali, ma sto cercando di capire come funziona il tutto perché anche io un giorno vorrei costruirmi un impianto simile.
Se ho capito bene nel ripiano più alto con fornello esegui il mash, con temperature controllate da termostato che apre/chiude la valvola del gas.
La fiamma pilota serve ad accendere il gas quando il termostato apre la valvola una volta che rileva una temperatura del liquido in pentola troppo bassa?
Nel ripiano inferiore raccogli il mosto filtrato con bazooka?
Se sì: l'acqua per lo sparge la scaldi altrove?
Grazie in anticipo per le risposte
Se ho capito bene nel ripiano più alto con fornello esegui il mash, con temperature controllate da termostato che apre/chiude la valvola del gas.
La fiamma pilota serve ad accendere il gas quando il termostato apre la valvola una volta che rileva una temperatura del liquido in pentola troppo bassa?
Nel ripiano inferiore raccogli il mosto filtrato con bazooka?
Se sì: l'acqua per lo sparge la scaldi altrove?
Grazie in anticipo per le risposte
Birraiolo
Triatleta
.com