05-03-2015, 10:12
ragazzi mi son documentato al riguardo vi posso dare info più dettagliate.. può succedere..
-l'acqua è povera di calcio, si risolve con il cloruro.. (ma se non succede tutte le volte non è l'acqua)
-sono rimasti zuccheri fermentescibili es. la fermentazione si è fermata.. quindi anche se è stata 1 mese nel fermentatore non conta
-abbiamo usato frutta, miele o altre sostanze dopo la bollitura quindi immesse nel fermentatore in un secondo momento.
-lieviti che mangano tutto e sono lenti tipo bayanus
-se non è nulla di questo la birra è infetta
-l'acqua è povera di calcio, si risolve con il cloruro.. (ma se non succede tutte le volte non è l'acqua)
-sono rimasti zuccheri fermentescibili es. la fermentazione si è fermata.. quindi anche se è stata 1 mese nel fermentatore non conta
-abbiamo usato frutta, miele o altre sostanze dopo la bollitura quindi immesse nel fermentatore in un secondo momento.
-lieviti che mangano tutto e sono lenti tipo bayanus
-se non è nulla di questo la birra è infetta