Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acetaldeide
#4

Sicuramente con la maturazione alcune cose di aggiustano, solo le infezioni peggiorano con il passare del tempo.
Vi consiglio di lasciarle maturare almeno un mesetto o qualcosa di più e poi riprovare a stapparne un'altra...lo so che non è facile ma uno degli ingredienti fondamentali per un homebrewer è proprio la pazienza.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Acetaldeide - da BitterSadic - 14-06-2012, 09:23
RE: Acetaldeide - da ermajio - 14-06-2012, 09:32
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 14-06-2012, 10:00
RE: Acetaldeide - da ermajio - 15-06-2012, 08:16
RE: Acetaldeide - da Tmassimo500 - 15-06-2012, 12:11
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 15-06-2012, 01:47
RE: Acetaldeide - da ermajio - 15-06-2012, 01:59
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 15-06-2012, 04:12
RE: Acetaldeide - da ermajio - 15-06-2012, 06:51
RE: Acetaldeide - da Tmassimo500 - 16-06-2012, 01:15
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 16-06-2012, 02:11
Acetaldeide - da ermajio - 16-06-2012, 11:47
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 17-06-2012, 12:53
RE: Acetaldeide - da ermajio - 17-06-2012, 01:07
RE: Acetaldeide - da Vale - 18-06-2012, 11:30
Acetaldeide - da toscanos - 17-06-2012, 01:32
RE: Acetaldeide - da Tmassimo500 - 17-06-2012, 12:04
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 17-06-2012, 12:51
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 20-06-2012, 09:49
RE: Acetaldeide - da ermajio - 20-06-2012, 12:51
RE: Acetaldeide - da Rome - 20-06-2012, 04:13
RE: Acetaldeide - da BitterSadic - 20-06-2012, 05:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)